新北房屋借款 板橋房屋借款 中和房屋借款 三重房屋借款胎 新莊房屋借款

IMG_1243

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

     







▼牛頭梗一連串的搗亂戰術。



影片中,紮著馬尾的女飼主盤腿坐在地板上,正在靜下心來調整呼吸,一旁的汪星人無聊閒晃,跑到附近拿了一條潔牙骨爬上大腿上開始磨牙,食物啃完又跑拿了一隻熊熊丟在主人腿上,想暗示「媽媽我們玩丟丟好不好?」下一秒媽媽突然舉起手,牠以為耍賴攻勢奏效可以抱抱了,開心的不得了,結果是「誤會一場」。











牛頭梗雖然失望但是不放棄,接著牠不時偷偷磨蹭主人,還故意在身上鑽來鑽去,最後「放大絕」直接臉上親親,終於得逞了才滿足。

毛孩為了吸引目光,使出一連串的搗亂戰術!國外隻牛頭梗一直打擾媽媽做運動,還咬著玩具應是爬上到腿上玩,讓媽媽哭笑不得。

▲牛頭梗趴在主人腿上吃零食。(圖/翻攝自The Bull Terrier Club臉書,下同。)

臉書《The Bull Terrier Club》於近日貼出此短片後,已有26萬次的觀看次數,6000多個讚,網友留言著「超可愛,很酷」、「狗狗就是這麼單純可愛」、「牠還咬牠的頭髮」、「馬麻快點理牠啦」、「哈哈哈太好笑了」、「終究還是會向狗狗妥協」。

▼影片。

國際中心/綜合報導







1DD367D9D737EB1C
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()