新北房屋借款 板橋房屋借款 中和房屋借款 三重房屋借款胎 新莊房屋借款

IMG_1243

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

     



▼王喜斌代表信息。(圖/翻攝自中國人大網)

▲解放軍國防大學前校長王喜斌辭去人大代表資格,成為繼空軍原政委田修思後,第二位落馬的正大軍區級將領。(圖/翻攝自鳳凰網)

此外,遭到終止十二屆全國人大代表資格還包含,由甘肅省選出的第十二屆全國人民代表大會代表、中共甘肅省委原常委、原副省長虞海燕,因涉嫌嚴重違紀,被責令辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。2017年1月25日,甘肅省第十二屆人大常委會第二十九次會議決定接受其辭職。



大陸中心/綜合報導

根據第十二屆全國人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告,由解放軍選出的第十二屆全國人民代表大會代表、全國人大常委會委員、全國人大教育科學文化衛生委員會委員、全國人大常委會代表資格審查委員會委員、國防大學原校長王喜斌,因涉嫌職務犯罪,提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。2016年12月28日,國防大學選舉委員會決定接受其辭職。

大陸十二屆全國人大常委會第二十六次會議24日表決通過關於個別代表的代表資格的報告,終止王喜斌、虞海燕等人的十二屆全國人大代表資格。現年69歲的王喜斌為中國國防大學前校長,成為繼空軍原政委田修思後,第二位落馬的正大軍區級將領



公開履歷顯示,王喜斌從第38集團軍開啟集團軍任職生涯,直至2000年12月出任第27集團軍軍長,躋身正軍級職務。在第27集團軍任職滿5年時,王喜斌出任副大軍區級職務-北京軍區參謀長。2007年7月,晉升為中將軍銜後,很快他出任國防大學校長的消息就傳來,這也標誌著他躋身正大軍區級將領。3年後的夏天,晉升為中國人民解放軍上將。2013年夏季,王喜斌從國防大學校長一職退下來,其職務由時任南京軍區副司令員宋普選接任。







由山東省選出的第十二屆全國人民代表大會代表、山東省日照市國資委原黨委書記杜傳誌,因涉嫌違紀,提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。2017年1月18日,山東省第十二屆人大常委會第二十五次會議決定接受其辭職。

由山東省選出的第十二屆全國人民代表大會代表、民建山東省棗莊市委原主委、棗莊市原副市長趙聯冠,因嚴重違紀,提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。2017年2月3日,山東省第十二屆人大常委會第二十六次會議決定接受其辭職。





A68FBE1824DA0A18
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()