新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!







▲火山示意圖。(圖/CFP)

阿根廷1名60歲火山專家阿爾法雷斯(Rodolfo Alvarez),日前赴尼加拉瓜研究活火山,疑似因綁在身上的繩索斷裂,與25歲導遊瓦利亞達雷斯(Adriac Valladares)不慎墜落火山口。所幸經急救後,除了脫水外並無大礙。



國際中心/綜合報導



據英國《獨立報》報導,60歲的阿爾法雷斯周二在當地嚮導陪同下,前往尼加拉瓜研究馬薩亞火山(Masaya Volcano),疑似因身上的繩索斷裂,2人不慎從火山口邊緣墜入火山口。

消防隊員獲報後緊急出動,利用吊具和繩索將2人拉出,才得以脫困。報導也指出,當地官員指出,他們雖然因高溫出現脫水,但沒有生命危險,復原情況也相當良好穩定。







969B6C0BEE77EF12
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()