新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



國道三號南下329.5公里白河路段26日下午,1輛休旅車疑因變換車道不當,先擦撞左右兩部車後,再自撞護欄翻覆,還險些被後方來車追撞。肇事駕駛1家3口一度受困車內,駕駛及小孩雖只受輕傷,但其懷孕的妻子傷勢較重,被緊急送醫治療。



社會中心/綜合報導

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▲休旅車國道連撞兩車再自翻,7個月孕婦緊急送醫。(圖/東森新聞)





39歲休旅車駕駛開車載著孕妻和小孩上路,行經國道三號白河路段六甲交流道時,因為要下交流道,便一路從內線往外側切,但變換車道不當,先是擦撞到外側車道的1輛轎車,再反彈撞上左側另1輛車,接著整台車打橫撞上外側護欄翻覆,後方1輛銀色轎車差幾公尺就要撞上,幸好及時閃過。

▼肇事休旅車車頭凹陷,擋風玻璃也碎裂。



肇事休旅車已被拖離現場,該車車頭凹陷幾乎全毀,車頂也凹陷,擋風玻璃些微破裂,不難想像撞擊力道。警方表示,事發後,駕駛人1家一度受困車內,之後自行爬出車外,男駕駛與小孩只受輕傷,並無大礙,不過其妻子懷有7個月身孕,傷勢較為嚴重,已緊急送醫治療,目前仍在觀察中。









77BE3B9B9853830D
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()