桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





江豚又稱江豬、烏忌、露脊鼠海豚,是鼠海豚科的一個物種,和其他海豚的最大區別的特徵是沒有背鰭。大豐海洋世界專家則說,江海交匯處的水域環境很複雜,這條江豚可能是被沖散走失漂流於此,才會誤入漁網。









▲漁民「網」到70厘米長的江豚。(圖/翻攝自揚子晚報)

江蘇省大豐區海豐農場一位漁民在捕魚時,捕到一條從未見過的「大魚」,本想放生,但驚覺疑似有傷口,趕緊請專業人士確認,才發現原來這隻受傷的「大魚」竟是尚在待哺期的「江豚」。

據家住海豐農場乾河邊的單姓漁民說,這條「大魚」長約70公分,體態豐滿,身體呈鉛灰色,重約20多公斤,鈍圓的頭部有兩個硬幣大小的透氣孔,從來沒有見過這種魚,想把魚放生,但是發現其牠的頭頂處有一條明顯的傷口,於是決定先放在網箱裡暫養,並向大豐港海洋世界進行了諮詢。

後來趕到現場的大豐港海洋世界的專家確認,竟是尚在待哺期的江豚。隨後,工作人員用一條淋濕了的床單小心翼翼地裹住小江豚,捧著上岸並帶回海洋館。

「江豚的肌膚很薄,非常容易受傷感染,所以我們不用麻袋,而用床單包裹著江豚」工作人員說,為防止江豚脫水,運輸途中還要不停地往其身上灑水,接著由獸醫幫傷口作了處理,塗擦藥膏,打算待傷勢穩定,體力恢復後再放生。







大陸中心/綜合報導FA83F30528CFFB63
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()