桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      







國際中心/綜合報導

▲浪貓不接受好友過世,不停來回磨蹭。(圖/翻攝自動物農場)

韓國知名節目「動物農場」報導,一隻橘色的流浪貓在水管內生活,一直徘徊不走,仔細看才發現,旁邊還有花色貓咪的屍體,牠們兩個是好朋友,因此橘色貓咪不願意離開,也不能接受好友過世的消息,不停地在貓朋友身上磨蹭,發出喵叫聲試圖想幻想牠,也在牠身上「踏踏」卻回天乏術。







貓咪感情令人動容,廢棄石洞內這隻橘色浪貓,不停地在過世貓朋友的身邊來回,當地居民發現,立刻通報動保人士,前往想要捕捉及處理貓咪遺體,沒想到卻看見動人的一幕,橘色貓咪先是站向前,想保護朋友,還不停用身體來回冰冷的遺體,發出叫聲想要喚醒牠,卻再也喚不回。

過程中,貓咪還用頭磨蹭花色貓咪的頭,也用手輕輕拍,甚至最後直接「踏踏」想趕快叫起朋友,但完全沒有反應,當動保人士想要將貓咪遺體移除時,橘貓還生氣防衛,不願意接受事實,看得出來兩個貓咪感情很好。但是時間過去,貓咪也開始發出異味,這時橘色貓咪才願意往後,讓朋友被動保人士帶回處理。

▼浪貓被帶回醫院,看到朋友,情緒依舊相當激動。(圖/翻攝自網路)

橘色貓咪也一併被帶回醫院,當牠看見貓朋友時,情緒還是相當激動,不停的喵喵叫,想要試圖再用手觸碰朋友,當獸醫將花色貓咪放進箱子、蓋上布,牠還是沒離開視線,想要好好送別朋友最後一程,影片相當動人,貓咪的之間的感情不言而喻,引發近四百萬人次觀看。

▼影片嵌入自動物農場。







DD9D3E79E1377F60
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()