宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





國際中心/綜合報導

關於該起計劃的失敗,至今仍還是個謎團,當時國會要求對這次事件進行調查,但卻無人因為失敗負責。根據《馬尼拉時報》(The Manila Times)報導,軍方當時也沒有提供火力支援,據傳是因為已經和(MILF)在進行和談,擔心提供支援會影響雙方關係,而且MILF聲稱,警方並沒有告知就入侵領地,才發生「誤戰」。





菲律賓政府27日宣布將每年1月25日訂為「特警44紀念日」(SAF 44 memorial day),紀念300名特別行動隊警察在2015年1月25日深入南部叛軍,擊斃恐怖分子楚其斐(Zulkifli bin Hir),撤退時被2支穆斯林武裝組織攻擊造成44人壯烈犧牲。







▲菲律賓總統杜特蒂對於反恐反毒充滿決心。(圖/路透社)

恐怖分子楚其斐又稱為「馬勒望」(Marwan),涉及多起恐怖爆炸案,在菲律賓建造炸彈工廠,並且賣給周圍的恐怖組織,被美國懸賞500萬美元通緝。菲警特別行動隊於2015年1月25日潛入南部馬吉丹奧省(Maguindanao)叛軍控制區域,計畫擊斃恐怖分子楚其斐。成攻擊殺目標後,撤退時被遭到莫洛伊斯蘭解放陣線(MILF)與莫洛國伊斯蘭自由鬥士(BIFF)夾擊,爆發長達11小時的槍戰,最後造成44名警察陣亡。



★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

菲律賓總統杜特蒂簽署總統府第164號公告,「每年1月25日訂為特警44全國紀念日,我要求全體國人紀念他們的英勇行為,並記得軍警人員為國家和平與安全犧牲。」當初死亡的44名特警中只有2人獲頒英勇勳章,引起家屬不滿,因此杜特蒂也在1月會見殉職員警的家屬,並另外追封其餘42人勳章。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

▲特別行動隊遭受突擊後,調查單位到現場取回他們部分的槍枝。(圖/達志影像/美聯社)



C0103F4F52C50FCF
創作者介紹
創作者 kxjrisdke 的頭像
kxjrisdke

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()