宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



消防員隨即安排女子的親友上樓與其溝通,分散她的注意力,最後趁女子回頭說話之際,一名消防員抓緊這瞬間垂降,速踢出一腳,將女子踹進大樓內,引起圍觀民眾一陣鼓掌歡呼。網友也紛紛說「這就是飛毛腿」、「希望這一腳能把你這個為情所困的姑娘踹醒」、「不不不 這不是想像中的英雄救美 !」





大陸中心/綜合報導

陸媒報導,2月26日下午,河南汝州市公安消防大隊接獲報案,指汝州市某醫院病房大樓9樓有女子企圖輕生跳樓,隨即出動兩輛消防車、11員,到達現場時看到該女子坐在9樓窗臺,雙腿懸掛在外晃啊晃,情緒相當激動。





河南一名女子疑為情所困,跑到一家醫院9樓想跳樓輕生。眼看情況危急,到場的消防員見女子不注意時,從10樓吊繩垂降,「一腳飛踢」將女子踹進大樓內,結束一場鬧劇。



經瞭解,女子因為情所困,產生想死的念頭,消防員趕緊疏散周圍圍觀人群,在地面鋪上救生氣墊,眼看情況僵持不下,消防員想出辦法,打算派員從10樓垂降,並趁機將女子推進窗臺內。





▲女子醫院跳樓輕生,消防員飛身一腳踹回去。(圖/翻攝自梨視頻)

FD29FDB31CEF060A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()