宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

美國東岸知名景點Jamaica Pond(牙買加池塘)日前主人威廉(William)帶著小狗(Maggie)一如往常的來到湖邊散步,怎知愛犬不慎踩破薄冰層並落入湖中;勇敢的救生員不畏懼冰冷及危險,在隨時會裂開的薄冰湖面上 ,匍匐至小狗身旁,最終在同事合作協力下成功地拯救牠。





▲不慎踩破薄冰層落入水中的小狗。(圖/翻攝自ABC News 下同 )













Jamaica Pond(牙買加池塘)是許多波斯頓人釣魚、划船的熱門景點,但日前有隻小狗不慎踩破薄冰層並落入湖中,而周遭民眾不知該如何救援小狗,於是打給消防局來幫忙;並錄下救援過程。影片中,消防員綁條繩子於腰部上、手持敲冰鎬,匍匐並滑行往落難的小狗前進,最終成功抱住狗兒,岸邊同事立馬將消防員及小狗奮力拉回岸上。

所幸不慎落入湖中的小狗被消防員迅速的救上岸,否則身體可能會因失溫而致死。許多網友看到影片中消防員的勇敢義行,紛紛表示讚賞!「這就是為甚麼每個人都愛消防員,做得好!」「謝謝你們所做的一切。」





▲ 被救起的小狗Maggie 可能受了點驚嚇,所幸並無大礙。





國際中心/綜合報導

▲影片取自ABC News,如遭刪除請見諒。CF033769E86F88F1
創作者介紹
創作者 kxjrisdke 的頭像
kxjrisdke

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()