宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

LWA 全名為 LTE-WLAN Aggregation(LWA)」是由國際標準化機構3GPP所制定的行動通訊新規範,可以讓具備LTE與Wi-Fi能力的行動裝置,同時藉由LTE與Wi-Fi通訊來傳輸資料,一方面讓用戶有更快速的網路使用環境,一方面基地台可以有效進行訊務分流,提使使用效率。

記者洪聖壹/台北報導





類似三星手機獨有的下載加速器,現在由中華電信、工研院、聯發科、宏達電共同合作,結合智慧終端、手機晶片及基地台設備等相關領域,導入最新LWA技術,開發全新的行動網路服務。在智慧終端方面,HTC提供內建聯發科技支援LWA的曦力(Helio) P10八核心處理器的HTC U Play,成為全球首款支援3GPP標準LWA 4G+Wi-Fi服務的智慧型手機。





此次LWA服務除了全台第一大PWLAN營運商中華電信,延續1,076萬行動用戶使用經驗,於2015年8月與工研院及聯發科技共同研發LWA技術,在工研院LWA研發平台上完成LWA功能驗證並完成互通性測試。在智慧終端方面,HTC提供內建聯發科技支援LWA的曦力(Helio) P10八核心處理器的HTC U Play,成為全球首款支援3GPP標準LWA 4G+Wi-Fi服務的智慧型手機;行動網路基地台設備方面,採用中磊電子與中華電信技術合作最新推出支援LWA之小型基地台4G Small Cell,將可強化訊號涵蓋、增加使用容量,在最具優勢的中華電信4G網路之中,提供客戶獨步全球的「LWA 4G+Wi-Fi飆網服務」。

中華電信行動通信分公司總經理涂元光認為LWA 4G+Wi-Fi服務技術的導入,是帶領台灣電信業進入一個新的里程碑,讓台灣的行動通訊從現有的4G環境,進一步提升到『Pre 5G』時代,他在現場所展示的 LWA 4G+Wi-Fi 飆網服務,在在4G頻寬 120Mbps 與Wi-Fi頻寬 280Mbps 的環境下,達成最高下載速率400Mbps,超過自家開通的 3CA 大4G 有 25%。

目前支援該項技術的手機由 HTC 上月發表的 HTC U Play 先行,而 4G+Wi-Fi飆網服務初期客戶將鎖定在雙北地區部分中華電信門市,未來也將持續拓展至大專院校如交通大學校園、速食店或超商連鎖商家..等場域,對於台灣的行動網路在 5G 來臨前,可說向前推進了一步。







241250933ABD71C4
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kxjrisdke 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()